Relatório de Controle de Documentos

O relatório de controle de documentos é utilizado para gerenciar os documentos criados.

Para adicionar um novo documento clique no botão "Novo". Preencha as informações com o tipo de documento, orgão a qual esse documento pertence, N° do documento, data de emissão e vencimento.

A situação é calculada em dias entre a data de emissão e vencimento.

Orgãos Públicos

Aqui é feito o cadastro dos orgãos públicos que serão vinculados ao tipo de documento.
Ex: AVCB - Bombeiros,
Alvará de Funcionamento - Prefeitura Municipal

Tipos de documentos

Página utilizada para o cadastro dos tipos de documentos da empresa como:
Alvará de Funcionamento
Licença CETESB
Licença Sanitária
Entre outros.